网赌ag的路子都不一样|官方网站

扬体育精神 展行业风采

在时间的飞逝中,我们迎来了草木欣然的五月,也迎来了我会一年一度的羽坛盛宴。19日这天,我们相聚在张槎体育中心羽毛球馆,举行了“建勤杯”羽毛球团体赛。为打造好每年一度的羽毛球赛这张名片,赛委会把这一赛事作为凝聚民心,助力行业发展的一项重要工作来抓,首先是考虑广泛的参与度,并根据我会的具体情况制定相关赛制,得到了会员单位的积极支持和参与。

本次比赛,有24支队伍进行了角逐,与往年不同的是各队很快就进入了状态,比赛一开始就打得相当激烈,各队不相上下,特别到了第二阶段,在佛山市建设工程造价服务中心VS佛山市粤辉工程造价咨询事务所有限公司的半决赛中,双方实力相当,他们在网前截杀、后场吊球,双方的水平都发挥得淋漓尽致,羽毛球在空中划出一道道弧线,形成一道优美的风景线。更大的亮点的是在广东人信咨询有限公司VS广东宏正咨询有限公司的半决赛中,广东人信咨询有限公司领导重视,队伍年轻,训练有素,技术过硬,但广东宏正咨询有限公司不畏强手,顽强拼搏,他们尊重裁判,有良好的比赛操守,在比赛中双方精彩的扣杀,灵活转体,巧妙的高远球、吊球,使他们的智、勇、技都得到升华,啦啦队们的喝彩声、欢呼声此起彼落,羽毛球运动的魅力感染着全场。在三人混合比赛中也打得很有新意,很有气氛,感受到羽毛球的趣味性。其他各队的运动员也不甘落后,顽强拼搏,打出不俗的成绩,如佛山市天诚工程造价咨询有限公司、广东省六建集团有限公司等也获得了名次。

经过一整天激烈的角逐,最后决出了三人混合赛第一名是:佛山市天诚工程造价咨询有限公司,第二名是:广东省六建集团有限公司,第三名是:佛山市盈科工程造价咨询事务所有限公司,第四名是:佛山市住房和城乡建设管理局,第五名是:石湾镇街道国土城建和水务局,第六名是;广东华联建设投资管理股份有限公司南海分公司,第七名是:广东展诚工程咨询有限公司,第八名是:佛山市新一建筑集团有限公司;获得团体赛的第一名是:广东建勤工程造价咨询有限公司,第二名是:广东人信工程咨询有限公司,第三名是:广东宏正工程咨询有限公司,第四名是:佛山市房建集团有限公司,第五名是:广州易达建信科技开发有限公司,第六名是;广东国际工程咨询有限公司,第七名是:佛山市粤辉工程造价咨询事务所有限公司,第八名是:佛山市建设工程造价服务中心。祝贺以上的获奖单位!

为鼓励多年坚持参与羽毛球比赛的单位,尽管他们未能在比赛中出线,但他们重在参与,不以成败论英雄的体育精神,值得全体运动员学习,组委会特对建成工程咨询股份有限公司、广东同益达工程顾问有限公司、广东中量工程投资咨询有限公司授予积极参与奖,相信他们在明年的比赛中脱颖而出!

比赛结束了,我们在比赛中收获了友谊,收获了成绩。也充分体现了造价咨询与招标采购行业的积极向上的精神风貌。再次感谢广东建勤工程造价咨询有限公司!也感谢曾经赞助和准备赞助羽毛球比赛的会员单位!感谢您们对协会的支持!感谢您们对文化体育建设的贡献!我们希望在下一届比赛中加大创新力度,精心打造好我会羽毛球比赛这张名片。我们期待明年的“建成杯”继续办出造价咨询与招标采购人的精彩!2019年“建成杯”再见!!!