网赌ag的路子都不一样|官方网站

豪情欢歌辞旧岁 喜气开篇迎新年2018年年会圆满结束

12月26日,岭南天地马哥孛罗酒店宴会厅,一片欢乐祥和,人声鼎沸。在这和煦的冬日里,佛山市造价咨询与招标采购协会迎来了2018年年会。今年的年会,以“适应新态势,把握新机遇”为主题,来自110多个会员单位代表230人共聚一堂,回顾一年来造价咨询与招标采购行业走过的艰难路程和改革发展带来的可喜成绩。会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕。会长张思中先生将协会一年来的工作分九个方面作了全面的总结汇报,并感谢全体会员的共同努力和支持!对新一年的工作做了具体的安排。监事霍景聪先生作了2018年度的财务报告,副会长曾东女士宣读了今年新加入的新会员名单。随后,对今年评选出的24家优秀会员单位、31家先进诚信单位、42位优秀造价师、22位招标采购专业人员以及我会第四届优秀工程造价成果的获奖项目颁奖。我们恭喜这些获奖单位和个人,希望他们在造价咨询与招标采购领域中继续开拓创新,树立榜样,引领和推动行业的新发展。

会议议程的第二部分是晚会。省市住建、发改、民政、财政和造价招标交易等业务主管部门的领导以及省造价招标协会、广州造价协会的会长秘书长出席了晚会,他们的到来,体现了政府部门对我们行业的支持和关怀。黄守新站长发表了热情洋溢的讲话,对我们行业提出了新的要求和期望,给予我们莫大的鼓舞。会长们向出席晚会的同仁表达了新年的祝福。晚会中,精彩的表演激起了阵阵喝彩声和掌声。女声独唱《越来也好》激情飞扬,预示着我们美好的未来;人信公司演出的“扇子舞”,彩扇飘逸,玉袖生风,优美典雅;宏正公司演出的小品“牛B银行”生动、幽默、诙谐且寓意深刻;盈科公司的“太极表演”动作如行云流水,马步稳健,柔中带刚;宇丰公司也献上一首《真心英雄》;国义公司联手女子学堂老师们的“美丽手姿”展示作为压轴节目,演员们亭亭玉立,灵动的神态、内外兼修的柔美、优雅的身体语言,全然绽放的生命状态,把女性的柔美表现得淋漓尽致,给大家带来美的享受;空灵悦耳的女高音独唱《祖国您好》把晚会推向了高潮 。在节目中还穿插了大家期盼的来年好运抽大奖环节,获奖者眉开眼笑,连连表示,要借获奖的好意头,在新的一年加倍努力,争取更大成绩。

烟花灿烂,是新年绚丽的色彩,歌声嘹亮,是新年动人的旋律,这是一场欢乐的盛宴,不仅展现了全体会员积极向上、和谐、友爱的精神风貌,更表达了大家对行业大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!祥和、温馨、欢乐的晚会在《歌唱祖国》激昂的歌声中落下了帷幕!

2018年年会圆满结束了。我们带着战胜困难后的喜悦送走2018年,带着昂扬的斗志迎接2019年。新的一年,我们有更高的目标,有更美好的前景,我们期盼着投入新的征程,期盼着更大的胜利!

本次年会,得到了以下单位的大力支持赞助,在此表示衷心感谢!

广东人信工程咨询有限公司

广东同益达工程顾问有限公司

广州易达建信科技开发有限公司

广东宏正工程咨询有限公司

佛山市粤辉工程造价咨询事务所有限公司

广东展诚工程咨询有限公司

华联世纪工程咨询股份有限公司

佛山市网赌ag的路子都不一样|官方网站工程信息咨询有限公司

广联达软件股份有限公司广州分公司

佛山市紫晖工程造价咨询有限公司

广东采联采购招标有限公司佛山分公司

中量工程咨询有限公司

国义招标股份有限公司佛山分公司

佛山市天诚工程造价咨询有限公司

深圳市国际招标有限公司佛山分公司

佛山市精益建设工程造价咨询有限公司

中国建设银行股份有限公司广东省分行

广东省六建集团有限公司

广东盛建工程事务咨询有限公司佛山分公司

建成工程咨询股份有限公司佛山分公司

广东道勤项目管理咨询有限公司

广东建勤工程造价咨询有限公司