网赌ag的路子都不一样|官方网站

我市召开2018年度工程造价信息管理工作总结会议

2019年1月11日市造价服务中心、市造价咨询与招标采购协会共同组织召开了2018年度佛山市工程造价信息管理工作总结会议。会议由市造价服务中心计价依据管理室主任周国亮主持,市造价服务中心主任余建平对我市造价信息管理工作作了重要讲话,副主任黄晓敏对一年来的信息工作进行总结与归纳,并对新一年的工作作出展望,市造价咨询与招标采购协会副会长林深榆对协会的信息工作也作了全面总结。本次会议上还对2018年度一批表现突出的优秀信息通讯员以及先进诚信供应商会员单位进行了表彰。

2018年我市造价信息管理工作顺利完成了各项既定的目标。展望2019年,我们将根据上级的要求继续探索创新,结合建筑市场材料设备供需关系、对接新工艺新材料新设备的需求,建立我市建设工程材料设备询价采购平台、扩大信息员队伍建设、设立信息评审专家库等措施加强数据源采集,逐步做到造价信息的大数据,为我市建筑市场带来及时、丰富和多元的造价信息服务。


1.jpg


2.jpg