网赌ag的路子都不一样|官方网站
网赌ag的路子都不一样|官方网站

市造价服务中心党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

 2月27午,市造价服务中心党支部召开了组织生活会,开展了民主评议党员活动。会前先召开支委会,研究部署相关工作,普遍开展谈心谈话活动,并提前组织党员学习了习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神及相关文件为这次组织生活会和开展民主评议党员活动打下良好的思想基础。

 会议首先由副书记张珍妮同志根据市局机关党委《关于开展2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》的精神,明确本次组织生活会强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,努力当好“三个表率”,创建模范机关,以求真务实的作风推坚决把党中央决策部署落到实处。”的主题,并对开展民主评议支委会和党员工作提出具体要求。接着由支部书记余建平同志代表支委会向党员大会述职,着重从加强党的政治建设支部标准化规范化建设、党风廉政建设方面回顾一年来党建工作成果,并认真查摆存在问题对照上一年度组织生活会整改问题清单逐一向党员汇报整改落实情况。在座各位党员逐一发言,结合一年来的工作进行总结,查找自身存在的差距与不足,提出对支委会意见和建议。随后全体党员以不记名的方式对支委会的工作、作风进行逐项评议,并对每位党员进行民主评议。

 最后,支部书记余建平根据查摆的问题和党员的意见建议,提出我支部党建工作亟需加强的方向一是加强政治理论学习,不断健全党员政治理论学习长效机制,借助《学习强国》平台加强党员的政治理论自学;二是继续强化政治引领业务,破解工学矛盾,助推业务工作的顺利开展;三是夯实党内激励、关怀、帮扶机制,提升党员服务工作实效;四是继续开展好主题党日活动,深入联系基层,积极发挥我中心造价专业人才优势。

1.png